当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

泰顺县人大:县委书记丁熠锋赴人大代表联络站调研

发布时期: 2022-11-01 信息来源: 泰顺县县本级 作者: 周来方

10月20日,泰顺县委书记丁熠锋赴罗阳镇人大代表联络站调研,并听取县人大关于全过程人民民主基层单元建设及数字化改革工作情况汇报。县人大常委会主任胡荣登陪同调研。

在罗阳镇人大代表联络站,丁熠锋面对面倾听代表群众意见建议,就管道天然气规划建设、儿童友好城市设施建设、全面解决中小学校午餐提供、加紧谋划文泰高速和在建的苍泰高速连接线、“一支队伍管执法”改革进一步明晰权责等热点难点问题,逐一作出回应。丁熠锋指出,人大代表联络站是基层实践全过程人民民主的重要平台,人大代表要广泛听取收集社情民意、多提建议意见;相关部门要及时解决好代表群众反映的各类问题,对代表群众反映的焦点难点问题,务必要引起高度重视、深化前期研究、抓紧谋划落实。

丁熠锋强调,县人大要深化打造“共富大搬迁e督通·共富e站”特色场景,建立政府部门与代表选民线上线下良性互动的联系机制,促进代表联络站迭代升级,实现全天候联系群众、全方位汇聚民意、全闭环督政议事、全覆盖参与治理,推动人大数字化改革工作“上跑道、全展示、争示范”。


[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502号-1

电话:+86-577-88969776