当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

平阳县人大:视察综合行政执法工作情况

发布时期: 2019-10-18 信息来源: 平阳县人大 作者: 陈黎宁

10月15日上午,平阳县人大常委会组织市、县人大代表就该县综合行政执法工作开展视察活动,重点察看了城镇污水处理情况。

视察组来到海西镇东海污水处理厂察看运行情况和整改工作,详细了解一期工艺技术改造、二期扩建工程建设、整改工作进度、监管措施等情况。

在随后召开的座谈会上,县综合行政执法局汇报了相关工作情况,与会人员进行了交流发言。在听取汇报后,视察组肯定了该县综合行政执法工作,并就下一步工作提出了建议与意见。

视察组指出,污水处理是一项涉及城市建设和每家每户的民生工程,也是生态环保领域的重点工作,县综合行政执法局要提高政治站位抓整改、抓落实,为民谋福祉。要将“法”字贯穿执法全过程,不断加强理论学习和业务学习,提升队伍的执法办案能力,树立良好形象。要更好地服务城市建设、服务人民群众,把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为现阶段的主要任务,推进综合行政执法工作开展。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统