当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

文成县人大:传达学习省委人大工作会议精神

发布时期: 2019-08-22 信息来源: 文成县人大 作者: 胡杰

8月20日,文成县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委人大工作会议和全省各级人大常委会主任学习会精神,研究部署贯彻落实意见。文成县人大常委会党组书记、主任郑建华参加会议并讲话。

会议指出,今年是新中国成立70周年和地方人大设立常委会40周年,全省召开省委人大工作会议和全省各级人大常委会主任学习会,深入学习贯彻了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和对地方人大及其常委会工作的重要指示,谋划部署了新时代浙江人大工作,也为文成县进一步做好人大工作指明了方向,提出了要求。

会议强调,要坚持以学促行、真学笃行,以会议精神引领文成县人大工作高质量高水平发展。在坚持党的领导上要自觉强化,在围绕中心服务大局上要积极主动,在推动民主法治上要担当有为,在密切联系代表联系群众上要落细落实,在提高履职能力水平上要有力有效,全面推动新时代文成县人大工作实现高质量、高水平发展。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统