当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会财经(预算)工委党支部召开组织生活会

发布时期: 2018-02-13 信息来源: 市人大财经(预算)工委 作者: 徐寅

2月7日上午,市人大常委会财经(预算)工委党支部召开了组织生活会,市人大常委会副主任厉秀珍出席会议并讲话。

支部成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新修改的《中国共产党党章》,并对习近平新时代中国特色社会主义思想中的八个明确及全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想14条基本方略的具体内容,以及党的基层组织的基本任务、党员应履行的义务做了重点讲解。会议还对党支部一年来的工作做了总结。2017年,财经(预算)工委支部在常委会和机关党总支的领导下,全面加强政治理论学习、增强“四个意识”,加强基础工作,加强党纪党风建设,注重发挥党的理论指导具体工作实践作用。在组织生活会上,各支部成员畅所欲言,在回顾一年来工作的同时,展开了批评与自我批评。会议还进行了民主测评。

厉秀珍说,通过学习党的十九大精神,体会到新时代要有新气象、新作为。一要积极学习《党章》、明确党员义务,思想上抓政治、抓业务,工作中抓谋划、抓落实,两手都要抓,两手都要硬。二要树立“四个意识”,积极发挥人大代表的主体作用,突出人民代表大会制度的保障作用。三要既走出去又迎进来,支部活动做到生动活泼、内容丰富,从而使财经(预算)工委的工作更具战斗性和凝聚力。

                     

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统