当前位置:首页 > 首页轮播

全市人大教科文卫工作座谈会在泰顺召开

发布时期: 2018-01-12 信息来源: 市人大常委会教科文卫工委 作者: 夏小美

1月8日至9日,全市人大教科文卫工作座谈会在泰顺县召开。会议就深入学习贯彻党的十九大精神、努力做好新时代人大教科文卫工作进行座谈交流。市人大常委会副主任徐育斐出席会议并讲话。

会议通报了市人大常委会教科文卫工委2017年工作情况和2018年监督计划。各县(市、区)人大常委会教科文卫工委负责人交流了2017年工作亮点和2018年工作初步安排。

徐育斐充分肯定了2017年全市教科文卫工作取得的成效。她指出,今后一个时期,人民群众对生活的新期盼,如对教育公平和优质资源的需求、可靠方便的医疗卫生服务、良好的公共文化服务等,都要求人大教科文卫工作担负起更重的责任。她强调,要深入学习、深刻领会十九大精神,把握新时代人大教科文卫工作的新任务和新要求,围绕人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,围绕党委关心、政府关注、百姓关切的热点难点问题,找准人大教科文卫监督工作的切入点和着力点,提高工作的及时性、针对性、有效性。

市人大教科文卫委委员、各县(市、区)人大常委会分管副主任及教科文卫工委负责人、办公室工作人员参加会议。

  

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统