当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区蒲鞋市街道:召开人大代表正式候选人选民见面会

发布时期: 2018-01-12 信息来源: 蒲鞋市街道 作者: 陈晓丹


为进一步使辖区选民详细了解人大代表情况,增进代表与选民的互动沟通,更好发挥人大代表联系政府和人民群众的纽带作用,增强代表自觉接受选民监督的责任感,1月9日上午,蒲鞋市街道第一、第五选区分别召开了人大代表候选人与居民代表见面会。

见面会上,2位人大代表候选人分别作了自我介绍和表态发言。随后,选民代表就当选代表后如何履职、如何为社区服务等方面向2位代表候选人提问,2位代表候选人分别结合各自的工作经验,现场回答了选民的提问,并表示如果能够当选人大代表将不负众望,定期来社区听取广大居民的意见,充当广大居民的知心人,切实履行好人大代表的职责。

本次见面会为人大代表候选人搭建了与选民沟通的平台,也让群众们更加真实的感受到了自己作为选民的光荣权利,真正做到“人民代表人民选 选好代表为人民”。

 

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统