当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区人大:赴藤桥镇督查上戍中小学扩建工程和山岸村消除经济薄弱村情况

发布时期: 2018-01-12 信息来源: 藤桥镇 作者: 朱慧铭


1月9日上午,鹿城区人大常委会主任王易进率队到藤桥镇督查上戍中小学扩建工程和山岸村消除经济薄弱村情况。 

督查组一行实地视察了上戍中小学扩建工程,详细了解工程进展和藤桥镇各类教育基础设施建设情况,并要求区教育局加快推进鹿城西部教育基础设施建设,合理规划学校布局,加大教育投入,促进城乡教育资源均衡化发展。

督查组还听取了藤桥镇2017年消除经济薄弱村工作开展情况、存在问题及2018年工作计划。并强调,一要把握机遇,特别是小城镇环境综合整治、戍浦江整治工程和渔藤公路拓宽等发展机遇,加快推进村集体发展;二要引领带头,要求村干部发挥先锋模范作用,以村集体发展带动村民发展,提高村民收入;三要利用资源,深入挖掘自然资源和村集体资源,充分利用政策资源,最终实现富民强村。

  

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统