当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

张洪国副主任带队赴瓯海区、泰顺县征求工作报告意见建议

发布时期: 2018-01-12 信息来源: 市人大常委会代表与选任工委 作者: 陈方慧

2017年12月29日和2018年1月9日,市人大常委会副主任张洪国带领市人大常委会代表与选任工委、市中院和市检察院负责人分别到泰顺县、瓯海区,就市人大常委会及市中院、市检察院2017年度工作报告征求意见建议。

代表们高度肯定2017年市人大常委会和“两院”工作中取得的成绩,认为三个报告草案实事求是、思路清晰、内容翔实。同时,代表们紧密结合实际,对市人大常委会进一步注重专题调查研究、加强对基层人大工作的指导、提高代表建议办理质量、加强代表履职管理和培训、推进区域发展平衡等工作提出了许多意见和建议。

会上,张洪国对市人大代表一年来对市人大常委会工作的参与和支持表示衷心的感谢,市人大常委会将对代表提出的意见和建议认真梳理、研究并充分吸纳,体现在今后的工作中,修改完善报告,在市十三届人大三次会议上向代表报告。

  

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统