当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

仇杨均副主任带队赴洞头、瑞安征求工作报告意见建议

发布时期: 2018-01-12 信息来源: 市人大常委会内司工委 作者: 高振班


1月4日和9日,市人大常委会党组副书记、副主任仇杨均带领市人大法制委、内司委和市中级法院、市检察院负责人分别到洞头区、瑞安市,向当地人大及“一府两院”和市人大代表征求对市人大常委会、“两院”工作报告的意见建议。

参加会议的有关单位负责人和市人大代表认真听取市人大常委会及“两院”工作报告(征求意见稿)的说明,对三个工作报告和市人大、“两院”工作给予了高度评价,并结合工作实际与代表履职体会就报告内容修改提出具体的意见建议。

仇杨均指出,市人大常委会和“两院”要深入研究、参考吸收与会代表提出的意见建议,涉及报告内容的要进一步做好修改完善,涉及具体工作的要不断改进、抓好落实,涉及市政府等相关工作的要做好转达反馈。各级人大和人大代表要群策群力,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌贡献力量。人大要尽心尽力,全面贯彻落实好以人民为中心的发展思想,推动保障和改善民生,认真组织实施好民生实事项目票决制和有关监督工作;“两院”要认真履行好司法职能,努力提高司法质效,真正做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。要同心同行,切实发挥好人大代表的主体作用。

   

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统