当前位置:首页 > 首页轮播

温州选出的省十三届人大代表开展会前视察

发布时期: 2018-01-10 信息来源: 市人大常委会代表与选任工委 作者: 陈方慧

1月5日,市人大常委会组织温州选出的省十三届人大代表开展会前视察活动,专题视察我市海洋经济发展和交通建设情况。这是新一届省人大代表选举产生后的第一次会前视察,共60余名省人大代表参加了活动。市人大常委会党组副书记、副主任仇杨均、市人大常委会副主任张洪国、市政府副市长林晓峰等陪同视察、座谈。

上午,省人大代表赴永强机场实地视察了T2航站楼和综合交通枢纽工程建设情况,随后赴洞头视察温州国际邮轮港联检大厅及港口经济发展情况、蓝色海湾整治及海洋经济发展情况。

下午,召开视察活动座谈会,听取市政府关于我市经济社会发展情况和省人大代表建议征集情况的汇报并进行座谈讨论。代表们认为,这次视察活动的主题既符合中央、省里有关会议精神,也贯彻了市委战略部署,是发展所需、民心所向。对于下一步如何发展我市社会经济和做好交通建设工作,代表们提出了很多有建设性意义的建议。代表们纷纷表示,将以此次集中视察活动为契机,充分做好会前各项准备工作,深入开展学习调研,提早准备审议发言,及时提交议案建议,全心全意参加人代会和各项履职活动,积极为全省和温州经济社会发展献计出力。

市发改委、市经信委、市教育局、市交通运输局、市海洋渔业局、市旅游局、温州机场集团和洞头区政府等8个单位负责人参加会前视察座谈会。

 

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统