当前位置:首页 > 首页轮播

王祖焕副主任带队赴乐清征求工作报告意见建议

发布时期: 2018-01-10 信息来源: 市人大常委会城建环保工委 作者: 张汉

1月4日,市人大常委会副主任王祖焕带队赴乐清市,向市人大代表、乐清市人大常委会及“一府两院”负责人征求市人大常委会、中院、检察院工作报告意见建议。

代表们对2017年市人大、市中院、市检察院工作予以充分肯定,对三个工作报告的主线、结构、内容给予较高评价,并对人大及“两院”工作、报告提出建议和意见。

王祖焕认真听取与会人员的发言,要求市人大、市中级法院、市检察院认真梳理意见建议,研究分析尽可能加以吸纳,进一步完善报告、改进工作。王祖焕指出,听取和审议人大常委会和“一府两院”的工作报告是每一位人大代表应尽的职责,各级代表要进一步增强履职意识,提高履职能力,充分发挥主体作用。他强调,市县人大常委会要在认真总结2017年工作的基础上,根据中央经济工作会议确定的“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战”的有关精神,积极谋划2018工作。新时代人大要在依法监督方面更加精准、有效,真正把握好人大的一线工作状态,高度关注“大拆大整”、污水治理等方面工作。

市人大常委会城建工委负责人,市中级法院和市检察院负责人等参加意见征求活动。


 

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统