新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
苍南县人大:视察政府重大投资项目推进情况
发布日期:2017-09-14信息来源: 苍南县人大常委会办公室浏览次数:字号:[ ]

 

9月12日,苍南县人大常委会视察组组织相关委办和县政府有关部门负责人,就部分政府重大投资项目推进情况开展视察监督。

视察组一行先后视察228国道苍南段、绿能小镇项目建设情况,并召开座谈会。座谈会上,视察组一行听取228国道、绿能小镇项目推进情况的汇报,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难,并就下一步工作展开了深入讨论。

视察组要求,县政府及有关部门要深刻分析当前228国道苍南段推进遇到的问题原因,学深吃透PPP相关政策,精准研判,坚守底线,抓紧完善工作方案,切实做好项目合作人招标工作,加快规范推进228国道苍南段项目建设,确保项目推进速度和工程质量的有机统一;积极破解绿能小镇项目建设推进过程中遇到的难题,加快推进小镇建设进度,全力助推核电与地方融合发展。

  




作者:钟政亮

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统