新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
洞头区灵昆街道: 人大代表发挥职能 社区卫生服务中心有了自己的“法律顾问”
发布日期:2017-09-14信息来源: 洞头区灵昆街道浏览次数:字号:[ ]

 

9月11日,在洞头区人大代表蔡芙玲的协助下,灵昆街道社区卫生服务中心举行和瀛瓯律师事务所的合作挂牌仪式。灵昆街道社区卫生服务中心有了自己的“法律顾问”,专门聘请林晓露律师,为社区卫生服务中心提供法律咨询,法律风险防范及其他法律问题援助、并协助处理医患纠纷。

此次挂牌成功,离不开蔡芙玲代表的努力。蔡芙玲代表发挥代表职能,深入了解灵昆街道社区卫生服务中心医患矛盾,得知该中心缺少法律保障,她主动架起医院与患者间的沟通桥梁,并由龙湾农商银行灵昆胜利支行全权承担法律顾问的聘请经费。

                             




作者:姚郑霜

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统