新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
人大要闻
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 人大要闻
市人大农资委召开代表建议督办座谈会
发布日期:2017-09-12信息来源:市人大常委会农资工委 浏览次数:字号:[ ]

 

9月8日,市人大农资委在市人大机关五楼1号会议室召开代表建议督办座谈会,对农资委联系的5件重点督办建议开展集中督办。市人大常委会党组副书记、副主任任玉明参加会议。

会上,市发改委、市委农办(市农业局)、市旅游局、市水利局等9个单位的负责人汇报了代表建议答复和办理情况。

任玉明在会上强调,各单位要进一步提高对代表建议办理的认识,把答复代表建议件看作是促进工作、推进工作的重要动力。此外,答复还只是代表建议办理的一个阶段,更重要的是问题的解决。要进一步理清建议中的问题,提出有针对性的举措,以认真负责的态度推动问题的解决,提高建议办理质量。

 




作者:朱淑慧

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统