新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
人大要闻
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 人大要闻
徐育斐副主任赴瑞安督办挂钩联系重点信访件
发布日期:2017-09-11信息来源:市人大常委会教科文卫工委 浏览次数:字号:[ ]

 

9月6日,市人大常委会副主任徐育斐率队赴瑞安督办挂钩联系重点信访件。徐育斐一行到玉海街道现场查看了信访群众反映的D级危房现场,并在玉海街道召开会议,听取街道及相关部门的汇报。

徐育斐在认真听取了挂钩联系重点信访件处理情况的汇报后指出,信访工作是党和政府密切联系群众的重要渠道,倾听群众的呼声,维护群众合法权益,是党委政府应尽的职责和义务。我们要切实关心信访群众的疾苦,真情实意为群众着想,切实帮助解决遇到的困难问题,要分门别类,综合施策,依法依规,妥善处置好信访事项的后续工作。

随后,徐育斐还调研了瑞安文化产业发展情况,察看了瑞安公园路改造现场和瑞安文化产业创业园。

                               




作者:詹应区

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统