当前位置:首页 > 首页轮播

全市人大信息化应用发展调研座谈会召开

发布时期: 2017-12-07 信息来源: 市人大常委会办公室 作者: 曾远圆

12月6日上午,温州人大信息化应用发展调研座谈会在市人大常委会三楼会议室举行。市人大信息中心、各县(市、区)人大及部分乡镇街道负责人参加会议。

会议传达了省人大常委会做好今年加强信息化应用发展的精神和要求,介绍了《2018-2022年浙江人大信息化应用发展指导意见》调研与编制工作方案。  

会议围绕今后五年人大数据库等基础设施建设要突破的共性难题、人大履职信息化应用系统建设和如何为人大代表活动提供更加高效的智能化服务等问题进行座谈。

与会人员结合基层人大工作实际提出许多建设性意见建议,如人大信息化应用需要加强顶层设计,形成省、市、县共建共享格局,通过信息化平台,促进代表履职,方便代表监督,增进代表与选民的互动、改进意见征集渠道等。

市人大常委会相关处室将相关意见建议汇总并上报省人大调研组,进一步做好人大信息化工作。

  

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统