当前位置:首页 > 首页轮播

徐育斐副主任赴五马街道代表联络站联系基层代表和群众

发布时期: 2017-12-07 信息来源: 市人大常委会教科文卫工委 作者: 夏小美

12月5日下午,市人大常委会副主任徐育斐赴鹿城区五马街道黎明西路社区人大代表联络站,联系基层代表和群众,了解民情民意,倾听民声建议。

黎明西路社区人大代表联络站2014年建立,现有人大代表20名,其中市人大代表4名,区人大代表16名,每月20日为接待日。每位代表每年都参与接待选民,其中区人大代表每年至少参加接待服务2次以上。联络站建立以来,坚持“亲民、知民、为民”服务理念,努力发挥代表主体作用,实现了“制度上墙、代表亮相、活动经常”。

徐育斐充分肯定了黎明西路代表联络站的规范化建设及该站常态化接待群众活动所取得的良好成效。随后,与市区人大代表一起接待了前来反映问题的两批社区群众,认真听取大家的意见和建议。

市人大教科文卫委、鹿城区人大、五马街道有关负责人一起参加了接待座谈活动。


[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统