当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区五马街道人大:代表解民忧 群众来点赞

发布时期: 2017-12-06 信息来源: 五马街道 作者: 黄甘宏


12月4日上午,五马街道府前大楼居民代表自发来社区,将一面“为民服务暖人心,排忧解难似亲人”的锦旗,送到了区人大代表、府前社区主任郑多华手上,以表达对代表解民忧、办实事感谢之情。

十天前,府前大楼1至4幢化粪池粪便外溢,并发出阵阵恶臭,对周围群众生活带来不便。郑多华代表得知此情后,及时组织该幢物业和业主召开座谈会,征求业主们的处理意见建议,分析了造成下水道堵塞,化粪池粪便外溢的主客观原因,提出了符合实际的疏通办法。在此基础上,郑多华一边组织人员逐幢逐段摸排,一边与街道和市政管理处取得联系,并做好各方面衔接,取得了相关部门的大力支持和配合。

经过一天紧张工作,4个化粪池全部清理干净。此举恢复了居民的正常生活,解决长时困扰府前大楼4幢250余户居民的生活,在场的群众纷纷竖起大拇指,夸赞“人大代表真给力”,赞扬人民代表为社区居民办了一件事实、善事。

 

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统