当前位置:首页 > 首页轮播

市人大教科文卫委召开部分联系部门预算审查座谈会

发布时期: 2017-11-13 信息来源: 市人大常委会教科文卫工委 作者: 詹应区
[返回首页] [关闭窗口]

11月2日-3日,市人大教科文卫委组织召开部分对口联系部门预算审查座谈会。市人大常委会副主任徐育斐出席会议。

会议分段听取了市文广新局、市档案局、温州大学等部门关于2018年预算编制情况的介绍,重点围绕部门2018年重点项目和资金安排是否匹配、如何回应全市人民群众集中关心的民生热点问题、落实上级重大政策、预算执行还存在哪些不合理的地方等方面,进行了交流。部门分管领导、相关处室负责人根据大家关切的内容作出回应和说明。

会议还征求各部门对财政预算编制工作的意见建议,市人大教科文卫委将根据此次会议收集到的建议,结合平时调研掌握的情况,梳理汇总对相关部门预算草案的相关意见建议,向市人大财经委反馈。

  

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统