当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区五马街道人大:组织人大代表聆听党的十九大报告宣讲

发布时期: 2017-11-13 信息来源: 温州人大 作者:
[返回首页] [关闭窗口]


11月7日下午,鹿城区委书记李无文在五马街道路湾社区开展十九大精神宣讲会,传达学习党的十九大精神。这是李书记在基层开展的首场宣讲会,街道组织辖区25名人大代表参会。

宣讲就如何更好地贯彻落实十九大精神,从如何领会和把握党的十九大精神、如何认识和把握十九大精神对基层发展带来的机遇、如何确保十九大精神在基层落地见效等三个方面展开讲述,旁征博引,与代表互动、沟通。同时,要求五马街道一定要立足自身发展基础,认真学习、领会、把握好十九大精神,抢抓发展机遇,寻求发展良策,重新崛起,重塑辉煌。并强调,当前基层干部重点要突出“一个主题”即高水平建成全面小康社会,促进更平衡、更充分、更全面发展的主题;打赢大拆大整决胜战、民生短板攻坚战、基层治理持久战等“三场硬战”;掌握学习、政治、理财、服务、协作等“五项本领”,切实将十九大精神贯彻落实到具体工作岗位上、体现在改革发展稳定的各个环节上。

代表们表示,要牢记总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。


温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统