当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

瑞安市塘下镇:罗凤人大代表联络站开展道路安全视察活动

发布时期: 2017-11-13 信息来源: 瑞安市塘下镇人大 作者: 陈宇
[返回首页] [关闭窗口]


日前,瑞安市塘下镇罗凤人大代表联络站组织各级人大代表,镇政府分管领导,环保、交警、综合执法等有关部门负责人,对罗凤辖区主要道路通行安全和塘下北工业园区配套设施建设情况进行视察。

代表们先后实地察看了104国道(凤士桥段)、罗山大道、罗凤中路等主干道的道路交通状况及北工业园区道路管理现状。视察发现,北工业园区乱停车、乱摆摊、乱搭建等现象较为突出。随后,视察组召开座谈会。

会上,代表们踊跃发言,围绕视察发现的问题展开热烈讨论并积极建言献策;应邀参加活动的各部门负责人就代表关心的问题做了细致的解答,并对下步切实解决发现的问题作了表态。

   

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统