当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

鹿城区松台街道人大:组织人大代表视察温州菜篮子锦绣农贸市场

发布时期: 2017-11-13 信息来源: 松台街道 作者: 谢修燕
[返回首页] [关闭窗口]


为切实发挥人大代表的监督作用,推进旧市场的改造提升,11月9日下午,松台街道人大工委组织辖区人大代表到温州菜篮子锦绣农贸市场开展专项视察活动。

视察中,代表们认真听取了市场负责人的情况介绍,实地视察市场环境,详细了解市场日常运行、搬迁准备工作情况及存在的问题和困难。

代表们对市场经营管理及搬迁工作给予了充分肯定,同时对如何促进市场规范化发展,推进旧市场改造搬迁工程顺利进行提出了三点建议:一是要加强宣传,营造氛围。要进一步加强搬迁工作的宣传力度,让市场经营户深入了解旧市场提升改造工作的意义,扩大影响力。二是要倾听民意,加强沟通。要认真倾听经营户和周边居民的心声,强化沟通联系,及时掌握经营户的思想动态,做好工作交流,维护经营户的合法利益。三是要信息互通,加强协调。各相关部门要通力合作,形成合力,加强市场管理和执法力度,推进旧市场改造工程顺利完成。

 

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统