当前位置:首页
> 新闻中心 > 人大要闻

徐育斐副主任赴挂钩联系重点企业调研

发布时期: 2017-11-13 信息来源: 市人大常委会教科文卫工委 作者: 詹应区
[返回首页] [关闭窗口]

11月9日,市人大常委会副主任徐育斐赴苍南走访挂钩联系的重点企业天信仪表集团有限公司。

天信仪表集团有限公司是国内流量仪表和燃气应用系统解决方案的专业服务商、国家火炬计划重点高新技术企业、国家863计划项目承担单位、国家安全质量标准化二级企业和全国五一劳动奖状获得企业。2016年与创业板的金卡智能集团股份有限公司并购重组。

徐育斐指出,到挂钩联系的重点企业调研,目的就是了解企业生产经营情况,从市级层面帮助企业解决实际问题,并为市委、市政府决策提供依据。徐育斐表示,在市场竞争激烈的情况下,天信仪表集团前瞻性布局,通过技术创新,不断开发适应市场需求的新产品,增强产品核心竞争力,来扩大产品覆盖面,特别是积极投身资本市场,进一步做大做强主业,近年来一直保持高速增长态势,令人鼓舞。希望企业抓住发展机遇,不断优化产品结构,切实增强可持续发展能力。

  

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统