当前位置:首页 > 首页轮播

任玉明副主任调研塘河沿线出让地块的沿河绿道建设情况

发布时期: 2017-11-10 信息来源: 市人大常委会农资工委 作者: 陈俊屹
[返回首页] [关闭窗口]

11月7日上午,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明调研塘河沿线出让地块的沿河绿道建设情况。市塘河沿线开发建设指挥部、鹿城区、龙湾区、瓯海区塘办和相关街道主要负责人陪同调研。

任玉明一行冒着大雨先后实地查看了原蒲州工业区出让地块、辽东村城中村改造情况和横渎村拆迁安置地块,一路了解项目推进情况和存在问题。随后,在市人大机关三楼2 号会议室召开汇报会。龙湾区、瓯海区、鹿城区分别汇报了调研项目出让地块的绿道规划设计和建设筹备情况。

会上,任玉明传达了11月3日市委副书记、市长张耕在温瑞塘河沿线整治开发推进会上的讲话精神,并对下一步塘河工作提出要求:一是要营造氛围,加强宣传。抓住前期重要节点和建设成果,通过简报等宣传载体进行有效展示,进一步提振信心,争取沿岸老百姓和企业对塘河沿线建设工作的支持和理解。二是要做好规划设计方面的10项具体内容的落实,重要项目、重要节点加快推进,抓紧谋划各分指挥部的精品示范段建设。塘河沿线开发建设指挥部及各个区要下定决心,尽快制定具体实施方案,切实排除万难,让绿道一部分先通起来、早出形象。三要进一步强化指挥部牵头协调职能,明晰相关部门职责,加快研究完善塘河沿线绿化和亮化导则,有效推进塘河沿线开发提升工作。

   

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统