新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
苍南县人大:调研职业教育发展情况
发布日期:2017-10-13信息来源:苍南县人大常委会办公室浏览次数:字号:[ ]


10月10日,苍南县人大常委会组织调研组就职业教育发展情况开展调研。

 调研组一行先后查看了金乡职业学校、县职业中专两所职业学校,并召开座谈会听取县教育局、发改局、财政局和相关职业学校的工作汇报。

 就下一步工作,调研组提出三点意见,一是抓规划、落布局,职业教育的规划要与县域总体规划、教育发展规划相衔接,专业设计要与全县产业规划和经济发展相衔接;二是抓创新、促发展,创新办学模式,加强职业学校与企业、高职的对接,制定切实可行、含金量高的政策,鼓励社会资本参与职业教育;三是抓宣传、促转变,加大职业教育的宣传力度,提升人民群众对职业教育的认识,进一步优化职业教育发展的社会环境。

 




作者:钟政亮

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统