新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
瑞安市玉海街道:人大工委督查餐饮行业联合执法行动
发布日期:2017-10-13信息来源:瑞安市玉海街道滨江社区浏览次数:字号:[ ]


为规范辖区内餐饮行业经营行为,优化市容环境,近日,玉海街道人大工委组织辖区内市人大代表参与监督玉海环保所、市监所和综合行政执法中队等职能部门联合开展的针对商城西路周边餐饮行业的执法检查行动。

检查组沿商城西路检查了周边餐饮店的工商营业执照、餐饮卫生许可证及从业人员的健康证等,并对食品用具消毒、餐厨环境卫生、污染源和排污设施、通道等进行了周密细致的排查。针对商城西路162号餐饮店占道经营、不符合要求、屡教不改的情况,责令其限期整改。

人大代表们充分肯定了街道在规范餐饮行业工作上取得的成效,同时指出,对早餐饮食摊点的监管比较薄弱,校园周边仍有部分流动无证小摊贩等问题。检查组要求,责任部门要宣传到位,利用多种方式对整治工作进行宣传,特别是要加大对环境卫生先进典型的宣传力度;要狠抓问题整改,对餐饮单位存在环境卫生问题的在规定时限内责令整改,落实责任到人,确保各类交办问题及时整改到位。

 




作者:涂春燕

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统