新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
基层人大
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 基层人大
龙湾区人大:组织三级人大代表调研民生工程建设情况
发布日期:2017-10-13信息来源:龙湾区人大常委会研究室浏览次数:字号:[ ]


10月11日,龙湾区人大常委会组织省、市、区人大代表调研民生项目建设情况。

调研组首先实地察看了汤家桥东片城中村改造建设项目、蒲州街道社区卫生服务中心新址建设项目、温州道尔顿小学,随后与相关部门单位、群众代表座谈,听取了各项目建设情况介绍以及群众的意见和建议。调研组指出,这些在建项目是对基层群众所需、所想、所盼的回应,相关部门要进一步增强责任感和事业心,倾力而为、全力而行,协同配合、责任落实到位,民生工程专项资金保障到位,工程建设监督、调度到位,项目建设进度符合要求。同时,就进一步抓好民生工程建设实施提出三点建议:一要进一步加大宣传力度,通过开展“点对点”宣传,让更多的群众知道和了解民生工程,进而能够支持和参与民生工程建设。二要进一步加强民生工程项目管护,明确管护人员,保障管护资金,落实管护责任,保证可持续。三要进一步发挥项目的效益和作用,从而真正让民生工程造福于民。

 




作者:章卉卉

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统