新闻快讯
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
人大要闻
您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 新闻快讯 > 人大要闻
任玉明副主任参加永嘉县瓯北街道代表联络站主题活动
发布日期:2017-10-11信息来源:市人大常委会农资工委浏览次数:字号:[ ]


10月9日下午,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明参加永嘉县瓯北街道人大代表联络站主题活动。

在主题活动现场,各级人大代表围绕重点建议办理,结合自身履职情况,踊跃发言,现场气氛热烈。代表们在充分肯定街道在生态农业发展方面取得的成绩的同时,就市、县民生实事建议项目征集、 “剿灭劣V类水”后续工作、“最多跑一次”改革和全国、省人大代表议案、建议准备工作等提出建议和意见。

任玉明认真听取了代表们的发言,对代表们提出的如何推动瓯北片区市容环境整治提升和学前教育发展等问题进行了剖析解读。他要求,人大代表要充分发挥主体作用,密切联系群众,了解群众意愿,听取群众呼声,集中群众智慧,反映群众愿望,实实在在地为群众说话办事,为党和政府排忧解难。同时,要推动代表工作联络站规范化建设,使其更好地成为代表联系服务群众的平台。

任玉明强调,瓯北要扎实有效推进环境综合治理,当前尤其要抓紧抓好剿劣工作防反弹、裸露山体整治和截污纳管推进等工作,不断提升综合整治水平,建立健全长效管理制度,促进环境综合治理制度化、常态化。

  




作者:陈俊屹

打印本页 关闭窗口
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统