专项监督
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
监督动态
您现在的位置:首页
> 监督视窗 > 专项监督 > 监督动态
卓高柱副主任赴鹿城区开展大气污染防治执法检查和“五水共治”工作专项监督
字体:[ ]     发布日期:2016-05-19

    5月9日,市人大常委会卓主任高柱副率队赴鹿城区开展大气污染防治执法检查和“五水共治”工作专项监督。市人大教科文卫委主任委员丁福良、城建环保委副主任委员徐基长和部分市人大代表参加检查,市治水办、公安局、环保局、住建委负责人陪同检查。

  卓高柱一行实地督查了瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程、浙江禾本科技有限公司,并召开座谈会,专题听取了区政府大气污染防治和“五水共治”工作的汇报。

    卓高柱充分肯定了鹿城区大气污染防治和“五水共治”工作的成效,同时要求,鹿城作为核心区,要提升中心城区首位度,在大气污染防治和“五水共治”方面,思想上要更加重视,行动上要更加坚决,措施上要更加有力,要坚持问题导向,持之以恒加大治理力度,注重标本兼治,推动鹿城大气污染防治和“五水共治”工作走在前列、做出示范。

作者:詹应区 来源:市人大常委会教科文卫委
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统