专项监督
全文检索
快速连接
 
 
 
 
 
监督动态
您现在的位置:首页
> 监督视窗 > 专项监督 > 监督动态
厉秀珍副主任带队赴瓯海区开展“五水共治”工作专项监督和大气污染防治执法检查
字体:[ ]     发布日期:2016-05-16

    5月12日,市人大常委会副主任厉秀珍带领市人大有关委室和水利局、环保局、住建委负责人,赴瓯海区开展“五水共治”工作专项监督和大气污染防治执法检查。

  厉秀珍一行先后对丽岙街道白门河等水岸同治和雪歌服饰公司公司燃煤锅炉改造等工作情况开展实地督查。

    在汇报座谈会上,厉秀珍对瓯海在“五水共治”、大气污染防治工作中取得的成效给予了充分肯定。他指出,要将“五水共治”作为治市兴市、打好转型升级组合拳的有力行动,将大气污染防治作为造福百姓、助推美丽温州新发展的关键举措,坚持绿色发展理念,全力推进省委“不把污泥浊水带入全面小康”决策部署的贯彻执行和大气污染防治工作的不断加强。要抓源头治理,抓铁腕执法,抓全民参与,抓责任落实,抓跟踪督查,形成治水治气长效监管体系、运维机制,确保水环境与空气质量得到持续改善。

作者:陈俊屹 来源:市人大城建环保委
 
温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502
电话:+86-577-88969776 技术支持:温州瑞星科技
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统